Tolles und schönes Hotel mit echt sehr netten und engagierten Mitarbeitern, gepflegtem Außenbereich und tollem Strand!
Das Zimmer war sehr schön, hell, geräumig, Doppelbett in angenehmer, breite vollwertiges Bett für unser 2-Jährigen und ein hochwertiges Gitterbett mit Matratze für unsere 1-Jährige. Sehr schönes, sauberes Badezimmer der Fernseher war mit diversen deutschsprachigen Kanälen ausgestattet Geräumiger Balkon und eine gut gefüllte Minibar, welche ebenfalls im All inkl. beinhaltet, ist! Ein kleines Manko stellte der Ausblick da beschrieben mit Meerblick allerdings war es eher ein seitlicher bzw. partieller Meerblick. Zimmertyp: Juniorsuite See View
Speisen waren sehr vielfältig, gut im Geschmack und immer ausreichend vorhanden! Sehr nice fanden wir auch, dass im Restaurant des Hotels mit Holzkohle gegrillt wurde, was dem Essen einen um vieles besseren Geschmack liefert als auf einer gewöhnlichen Grillplatte!
Vom Service waren wir echt begeistert! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, engagiert auch zu unseren beiden Kindern echt top und freundlich gewesen! Ein Großteil der Angestellten könne auch Deutsch, was die Kommunikation auch für die Kinder erleichtert. Besonders erwähnen möchte ich den Gästebetreuer Osman, durch diesen wurden wir sehr herzlich im Hotel empfangen. Uns wurden gleich bei der Ankunft Getränke gereicht, unser Gepäck wurde direkt übernommen und auf unser Zimmer gebracht der Check in wurde von den Angestellten erledigt, während wir unserer Getränke in Ruhe trinken konnten. Ein wie wir finden cooler Service ist auch, dass wir mit Osman per Whatsapp kommunizieren konnten, jedes Anliegen leicht an ihn direkt vorbringen konnten und er kümmerte sich schnellstmöglich darum. Des Weiteren wurden wir auch per Whatsapp über tagesaktuelle Veranstaltungen usw informiert. Auch der Frontofficemanager Ömer hatte uns sehr gut betreut und ist uns über den gesamten Aufenthalt bei jedem Anliegen zur Verfügung gestanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand Schöner Sand, welcher im Wasser mit Kies vermischt ist! Der Strand ist sauber mit angenehmen sowie ausreichend Liegen und Sonnenverdeck. Transfer vom Flughafen ist mit ca 1,5 Stunden etwas lang für kleine Kinder. Das Hotel liegt in der Nähe diverser Geschäfte bzw. Basars.
Sehr viele Angebote für kleine und große Kinder, diverse Rutschen, Kinderbecken, Minikclub usw. auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten mit Yoga, Zumba, Disco usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management