Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in der Karaburun-Bucht

Wir waren zum ersten Mal hier und schon beim Eintreten in die Lobby sehr positiv überrascht von dem Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal ist immer freundlich und zu einem netten kleinen Plausch bereit. Alles in allem ein gelungener Urlaub in diesem Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen.

• Sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht! Wir hatten mit Meerblick gebucht und dies ist nur zu empfehlen - herrlicher Ausblick.

• Sehr großes Lob an die Küche. Jeden Tag ein Gaumenschmauß. Riesige Auswahl - lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Themenabende brachten außerdem Abwechslung. Beim Essen auf der Terrasse hatte man einen wundervollen Ausblick in die Hotelanlage und konnte das Essen noch mal mehr genießen.

• Immer flink, freundlich und überhaupt ein sehr aufmerksames Personal. Hätte eigentlich noch mehr Sterne verdient. Auch die Gästebetreuerin Leyla kümmert sich - man kann schon sagen - liebevoll um alle. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es für uns: Für Stammgäste wurden Tische reserviert und es gab ein paar Vorzüge.

• Mit dem Dolmusch kommt man schnell und preiswert in alle Richtungen. Spaziergänge am Strand begrenzt möglich oder nur mit Badeschuhen.

Können wir persönlich nicht bewerten, haben nichts genutzt. Haben von anderen Gästen des Hotels jedoch nichts negatives gehört , daher die Sterne von Hören-Sagen. :-))

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage