Schönes Hotel mit gutem Service, leckeres Essen leckere Cocktails, gute Unterhaltung Direkt am Strand Gelungener erholsamer Familienurlaub
Schönes Zimmer Mit Minibar, Safe, Fernseher sowie Klimaanlage ausgestattet Duschgel, Spülung, Kamm, Bademantel etc vorhanden Tägliche Reinigung Minibar wird täglich gefüllt Minuspunkt.. durch die Lüftung hat es an wenigen Tagen unangenehm gerochen.. Durchs anschalten der Klima war dann alles wieder gut Fernseher mit deutschen Kanälen und der Möglichkeit sich auf Netflix oder Spotify anzumelden sowie andere Optionen Haben gut geschlafen!
Sehr lecker.. gute und große Auswahl.. es wird direkt frisch vor einem zubereiten.. für jeden was gutes dabei Mittags wird meist etwas am Pool geboten.. Obstsalat oder Waffeln oder oder oder.. immer lecker Die Kellner gehen auch um die Liegen und bieten unter anderem Melone, Eis direkt am Platz an
begrüßt wurden wir von Ömer, er spricht sehr gut deutsch.. guter Service, sehr freundlich .. alle Anfragen wurden von ihm direkt beantworten und erledigt.. er hat uns sehr gut aufgenommen! Kellner sind flott und machen ihre Arbeit gut.. bis auf eine Ausnahme konnte man sich gut verständigen Am Pool und Strand bekommt man sein bestelltes Getränk bis an die Liege gebracht. Zimmerservice ist verfügbar Minibar wird täglich gefüllt Bekommt jeden Tag frische Handtücher für Pool und Strand Gästebetreuung auch über WhatsApp möglich, kurze Nachricht und schon wird's erledigt
Ca. 90 km vom Flughafen Bazar 5 min Fußweg Hotel direkt am Strand Strand ist für uns leider zu steinig und zu schnell tief.. Tage wo die Wellen hoch waren aber auch Tage wo das Meer ruhig war und das Wasser klar Anlage vom Nachbarhotel kann mit genutzt werden Frisör direkt im Hotel. Wir waren mit unserem Sohn zum Haare schneiden und sehr zufrieden Hammam Massagen etc im Hotel möglich
Jeden Abend ein anderes Programm.. Hüpfburgen.. schöne Kulissen wurden aufgebaut .. Tanzshow.. disco .. Lifemusik.. Gartenparty .. usw.. für alle was geboten und abwechslungsreich Tagsüber.. verschiedene Angebote für Sport.. Zumba, Trampolin, Wassergymnastik, Fahrrad im Wasser fahren etc. Spiele wie z.B. Wasserball hat meinem Mann viel Spaß gemacht oder Dart für Erwachsene und für Kinder .. durchgeführt durch Animator Rambo oder Superman oder andere.. haben viel Spaß gemacht.. man wird gut unterhalten! Freundliches Personal! Wasserspiele werden auch am Pool für Kinder angeboten. Da haben sich unsere sehr drauf gefreut WLAN reicht bis an den Strand Reinigungspersonal am Pool war auf Zack.. leere Becher etc. stets weggeräumt, wurde gut ordentlich gehalten.. meist von einem netten Herren Es gibt ein Mini Club und Minidisco ... jeden Abend gab es eine Urkunde für die Teilnehmer der Aktivitäten die durch geführt wurden.. Ein Fun Club mit Playstation, Tischtennis etc Öffentlichen Toiletten sind von der Ausstattung schön.. ein Duftbäumchen wäre gut! Am Nachmittag gibt es unter anderem leckere frisch gebackene Waffeln .. nur leider mit Wartezeit
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement