Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gesamteindruck konnte nicht überzeugen

Kleines, ruhiges Hotel mit schöner Außenanlage und direkter Strandlage- aber leider überfordertem Servicepersonal

• Gut
  • Soweit alles Inordnung, immer schön sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen - immer abwechslungsreich, viele verschiedene Speisen und es wird auch ein Diät-Buffet angeboten. Leider wie oben bezeichnet zu wenig Personal für die Menge an Gästen. Die Tische bleiben dreckig, es wird kaum nachgedeckt, sodass man sich sein Besteck überwiegend selber organisieren muss. Auch das Besteck und Geschirr war leider sehr oft dreckig und klebrig...

• Schlecht
  • In diesem Hotel ist überwiegend Selbstbedienung angesagt. Egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant - man muss Glück haben, wenn man einen Kellner erwischt und bestellen kann. Wenn man dann jemanden gefunden hat, kommen die Getränke aber recht schnell an. Allgemein würde ich sagen, dass es zu wenige Servicepersonal für die Menge an Gästen gibt. Leider war unsere Zimmerkarte jeden Tag mindestens 3 mal defekt - ziemlich nervig, da man erst ganz oben in den 5 Stock musste um festzustellen, dass die Karte mal wieder nicht geht. Anstatt jemand mal nach dem Zimmer bzw. der Elektronik schaut, haben wir einfach neue Karten bekommen. Nach 10 Tagen, kam dann mal jemand auf den Gedanken, dass es vielleicht doch am Zimmer liegen könnte. Obwohl wir mehrfach am Tag das Problem angesprochen haben, wurden wir immer wieder vertröstet.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 2 Stunden. Etwas unschön war, dass der Fahrer mitten in der Nacht eine halbstündige Zigarettenpause irgendwo im Nirgendwo machen musste.

Das Animationsprogramm war im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei etwas lasch.. Für Kinder jedoch ein gutes Angebot an Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage