Großes und weitläufiges Hotel. Viele Pools und Rutschmöglichkeiten. Viele Aufmerksamkeiten für groß und klein. Die gesamte Familie hat sich sehr wohl gefüllt! Restaurants, Poolbar, Cafe mit Kuchen und Eis. Kinderbereich mit Rutschen und Badespaß sehr schön und groß. Direkte Strandlage.
Täglich würde aufgeräumt und die Minibar gefüllt.
Essen und Trinken überall und rund um die Uhr
Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr kinderfreundlich. Unser Gästebetreuer Osman hat uns am Abend direkt empfangen und ein gutes Gefühl gegeben willkommen zu sein. Nach einer langen Anfahrt hat es viel Last genommen. Es gab direkt etwas zu trinken und zu essen und eine Aufmerksamkeit für die Kinder. Bei jeglichem Anliegen konnten wir uns problemlos an ihn wenden und es wurde sofort gelöst. Er ist für uns schnell erreichbar und greifbar gewesen. Der Service war Top!
Ca 1,30 Anfahrt. Wir sind mit einem kleinen bis angereist und waren schnell da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ilja & Ewgenija |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße