Wir haben zum erstenmal wegen unserer Kinder (9 und 12 J.) andere Prioritäten gesetzt. Im Vordergrund sollte in diesem Jahr bester Service und viel Erlebnisraum für die Kinder sein. Das hat das Leodikya Resort bestens bedient. Ein wichtiges Argument war auch das faire und seltene Preisangebot: Die Kinder bezahlten in der Hauptsaison nicht den All-inclusive-Preis der Erwachsenen, sondern deutlich weniger. Die Natur und Land und Leute kamen zwangsläufig zu kurz. Zu unserer Zeit gab es glücklicherweise weder ein Ballermann-Klima noch Geldprotze. Wie uns Stammgäste mitteilten, sei das auch nicht zu erwarten. Kostenloses WLan überall auf dem Gelände!
Die Zimmer sind mit erkennbarem Gestaltungswille eingerichtet. Geschmackvoll und funktional. Alle haben Balkon. Wir haben zwei Appartments (Single mit Kind) gebucht, so dass die Kinder einen eigenen Wohnbereich hatten. Die Option Meerblick sollte man wählen, auch wenn sie etwas teurer ist. Die Junior-Suites haben wir uns angesehen: ein Traumblick, aber für unsere Familienkonstellation ungeeignet.
Die drei Restaurants haben ein sehr vielfältiges und einfallsreiches Angebot. Fast Rund und die Uhr kann man Speisen und Getränke bekommen. Die Bedienung ist aufmerksam. Wir danken unseren Lieblingskellnern Göhkan Bezi und seinem "Schüler" Serkan Kayici
Zuverlässiges Service-Personal Das Team reagiert schnell auf Unzulänglichkeiten
Die Hotels dieser Region haben leider Pech mit den steinigen Stränden, auch wenn sie nur ein paar Meter entfernt sind. Das muss man einkalkulieren und bereit sein, den Fokus auf die Pools (mit großen Rutschen) zu legen. Da das herausragende Hotel Bestandteil einer kilometerlangen Betonlandschaft ist, die keine traditionelle Infrastruktur hat, wird es durch das Serviceangebot leicht gemacht, das Gelände zwei Wochen lang nicht zu verlassen. Wir haben allerdings einmal das Angebot angenommen, nur im Rahmen unserer Familie in benachbarte Dörfer zu fahren und am Ende eine Teppich-Weberei zu besuchen. (Natürlich die von der Familie Kirman, die die Hotelkette besitzt.) Wir haben diesen Ausflug aber nicht bereut.
Erstaunt hat uns das Animationsteam. Die jungen Frauen und Männer waren den ganzen Tag in Aktion und boten abends noch hochprofessionelle Tanzshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und für Ihre wichtigen Informationen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Urlaubsgästen zählen. Mit besten Grüßen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr