Ein nettes Hotel, obwohl es Ende April/Anfang Mai noch in der Startphase war. Nicht alles war geöffnet; zum Beispiel wurde das Gozzleme noch nicht gebacken, wir konnten die ersten Tage keine Getränke von unseren Liegen aus bestellen und das Buffet war nur zur Hälfte geöffnet. Das Essen war in Ordnung, soweit es verfügbar war. Es war jedoch schnell ausverkauft und es dauerte lange, bis es wieder aufgefüllt wurde. Wir sind in anderen Hotels eine etwas größere Auswahl an Obst und Gemüse gewohnt. Hier gab es zum Beispiel keine Wassermelone, keine Weintrauben und keine Erdbeeren. Dafür aber reichlich Äpfel und Bananen! Das Restaurant Carpe Dieme war eine angenehme Abwechslung. Wir haben dort einmal gefrühstückt und einmal zu Mittag gegessen. Das Familienzimmer war sauber und geräumig, aber sehr laut. Die Nachbarn über uns waren jeden Tag schon um 6 Uhr wach; das konnte man deutlich hören. Anders als auf der Website angegeben, gibt es in diesem Hotel keine Bowlingbahn, sondern im Nachbarhotel! Und die Kichi-Bar gab es dort auch nicht. Es gab nur eine Minibar mit einer Tüte Chips und manchmal einem Schokoladenkeks. Auf der Website stand, dass Süßigkeiten und verschiedene Getränke inklusive seien, aber davon war nichts zu sehen, auch nicht, nachdem wir unsere Punkte angegeben hatten. Ein großes Plus: das beheizte Kinderbecken und der große Pool mit Wasserrutsche. Die Strandnähe ist auch super.
- ZimmergrößeGut
- Baby Pool
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (6-9 Jahre)
Sehr geehrter Rick johannes hendrikus, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen