Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Wir kamen in den Genuss 6 Tage im Kirman Leodikya zu verbringen. Die waren leider viel zu kurz, man fühlt sich sofort willkommen, wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Davon kann sich so manch deutsches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Das Zimmer war sehr schön geschnitten, und alles was man braucht war vorhanden, Hygieneartikel sogar im Überfluss. Wer sich mal etwas Zeit nimmt, und das Personal beobachtet, wird feststellen das jeder seine Aufgabe mit Bravour meistert. Es fängt allein schon bei den Reinigungskräften an, und selbst die Chefs packen mit an wenn es eng wird. Dem gesamten Personal gilt tiefer Respekt von ganzem Herzen. Ich möchte noch hinzufügen das ich in den Genuss von 4 Medizinischen Massagen kam, mein Masseur hieß Selami (hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben), was dieser Mann drauf hat ist echt der Wahnsinn. Ich kann jedem der in diesem Hotel bucht nur raten sich das mal zu gönnen. Abschließend bleibt nur noch zu sagen....wir sehen uns auf jeden Fall wieder im Kirman Leodikyan 😉👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage