Nach der Corona-Pause hatte uns unsere erste Auslandsreise in die Türkei gezogen. Auf Raten meiner Schwiegereltern und den sehr guten Erfahrungen meiner Frau haben wir spontan das Kirman Leodikya gebucht. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Anlage an sich ist sehr modern und neuwertig aufgebaut und liegt direkt am Stand mit hoteleigenen Liegen. Wir werden sicherlich unsere nächste Reise wieder in dieses Hotel legen und freuen uns bereits jetzt dort wieder so herzlich wie in diesem Jahr begrüßt zu werden.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Beschwerden werden sofort umgesetzt
An sich hat das Restaurant alles geboten, was sich für ein solches Hotel gehört. Leider ist die Auswahl im Vergleich zu früher doch etwas schmaler ausgefallen, als man es gewohnt war. Das Ala Carde Restaurant hingegen hat uns sehr überzeugt. Stets freundliche Bedienungen und sehr üppige Portionen.
Gleich am Empfang hat uns Ömer Erdem begrüßt. Er weiß was er macht und ist immer - auch außerhalb seiner Anwesenheit vor Ort für seine Gäste da. Einen besonderen Gruß daher an dieser Stelle an ihn und vielen Dank für den herzlichen Empfang und die Unterstützung. In unserer Zeit hat der UEFA Europa-Pokal stattgefunden. Auf eine Anregung wurde sogar dieses Event spontan übertragen - sogar in deutsch!
Anfahrt vom Flughafen ca. 2 bis 2,5 Stunden (je nach angefahrenen Hotels vorab)
Ich vermute, dass aufgrund der rahne Belegung auch das Animationsteam auch zurückhaltender war. Daher nur eine geminderte Punktzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |