das Hotel ist sehr schön, Zimmer ohne Meerblick nicht zu empfehlen, da man wie in einer Schiffskabine einen Balkon hat. Sauberkeit der Zimmer super. Minibar immer gefüllt, immer frische Handtüchr. Strandtücher müffeln zwar, aber annehmbar. Ab und zu fällt mal der Strom aus, aber wir sofort behoben. Wir hatten einen explodierten Fön aber sofort war jemand da um ihn auszutauschen. Lobenswert. Auch die Freundlichkeit der Rezeption ist super. die Kellnerfreundlichkeit läßt jedoch oftmals zu wünschen übrig. Dringend die Animation verbessern, dann wäre es ein Superhotel, das man jederzeit buchen kann. Als dringenden Tipp wäre jedoch noch anzumerken daß die Außtentoilettenanlagen katastrophal stinken auch die unteren Toiletten, aber wenn das Reinigungsmädchen von unten Ball spielt und nur gäste beobachtet anstatt sauberzumachen ist das kein Wunder. Die Griffe der Türen waren so dreckig, das man sie nicht anfassen konnte. Ab und zu mal die Sauberkeit und Einsatzfähigkeit dort beobachten wäre nicht schlecht.
Wir hatten zwar ein Zimmer im 5. Stock es war schon ok., der Ausblick war nicht schön, nach hinten und ein total kleiner Balkon der aussah wir eine Schiffskoje. Aber für uns hats ausgereicht.
Uns hat das Essen ausgereicht, es gibt nichts zu meckern. Freundliches Küchenpersonal, was nicht immer einfach ist bei der Menge der Urlauber.
Zimmerreinigung sehr gut, Kellner sind nicht oft freundlich. Sprechen alle gut deutsch, da überwiegend deutsche urlauber, keine Russen. Aber empfehlenswert ist das Hotel mit Kindern nicht. Wir hatten eine 11 jährige Tochter dabei, die hat sich permanent nur gelangweilt da keinerlei Animation stattfand. nach 3 Tagen haben sich dann notdürftig einige Mädchen zusammengefunden und haben dann immer zusammen was gemacht. Die Gästemanagerin ist jedoch sehr sehr freundlich und man kann über alles mit ihr reden, sie findet eine Lösung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Lage des Ortes ist nicht so schön, auch der Ort an sich ist nicht schön. Aber na ja, man kann nicht alles haben. Transferzeit ist sehr lange, die Busse machen auch noch in der Nacht und am frühen Morgen einen Zwischenstopp - das nervt. Der Bazar in der Nähe ist gut aber keine 100 oder 350 Geschäfte, höchstens 60, aber gute preise. Zu aufdringlich sind sie dort nicht, als Türkeiurlauber weiß man wie die Türken sind.
Animation total untere Kategorie. Innerhalb 11 Tagen haben wir 1x den Clubtanz gesehen, geschweigedenn daß er den Gästen gezeigt wurde zum mitmachen. Die Animateure laufen durch die Anlage und wissen garnicht wie sie die Gäste anreden sollen. Kinder werden überhaupt nicht mit eingebunden. Tolle Stepaerobic, aber ansonsten total unprofessionell. Die Abendshows sind total langweilig und man hat den Eindruck man wird veräppelt. Das kennen wir so von der Türkei nicht. Abends ist es deshalb total langweilig und man geht früh ins Bett. Selbst meine Tochter sagte, sowas langweiliges hätte sie noch nicht gesehen. Die sollten sich mal die anderen Clubanlagen und Hotels ansehen was die Animation dort leistet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |