Das Hotel ist von der Ausstattung richtig gut. Das Personal ist klasse. Leider benehmen sich einige Gäste nicht angemessen.
Durchaus ein guter Zustand und umfangreich ausgestattet. Die Minibar war stets gut gefüllt (kostenfrei). Einen störungsfreien TV-Empfang deutschsprachiger Programme gab es leider nicht.
Umfangreich, abwechslungsreich und nett präsentiert. Es war für jeden etwas dabei. Wir haben das Essen auf der Terrasse genossen. Leider gibt es immerwieder Gäste, die sich die Teller vollladen und essen wie die Schw...... Zurück bleiben Berge von Essen. Der Tisch sieht danach aus wie ein Schlachtfeld. Ein Essen in ruhiger und entspannter Atmosphäre war aufgrund der großen Familenfreundlichkeit des Hotels nicht immer möglich.
Das Personal ist das Highlight des Hotels. Einfach Klasse. Besonders Gästebetreuer Osman hat mit großem Engagement alle Probleme beseitigt. Er stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch eine hotelinterne Tour mit Bulent hat uns gut gefallen. Er zeigte uns Land und Leute auch abseits der Touristen Hotspots.
Die Lage direkt am Meer ist super. Der Strand in der kleinen Bucht hat uns gut gefallen. Schnorcheln an der bewaldeten Landzunge ist super. Außerhalb des Hotels ist der Ort nicht zum Flanieren geeignet. Straßen und Wege sind teilweise in schlechtem Zustand und verdreckt. Eine Strandpromenade gibt es nicht. Brauchbare Gastronomie im Ort ist nicht vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert zu lange.
Sportmöglichkeiten und -angebote sind reichlich vorhanden. Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Entertainment gibt jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement