klassisches Urlaubshotel mit ca. 240 Zimmern. Dadurch daß das Hotel 2007 eröffnet worden ist, ist hinsichtlich Ausstattung, Zustand nichts zu mäkeln. Die Sauberkeit im Hotel bzw. auf unseren Zimmer war einwandfrei, soll in dieser Kategorie auch so sein. Ein kleiner Kritikpunkt zum Zimmer war schon gegeben, da sich nur 1 kleiner Abfalleimer im Zimmer(Bad) befand. Nach Rückfrage an der Rezeption soll dies Standard im Hotel sein. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr ausgewogen und angenehm. Tip: Wenn ihr den Servicekräften etwas geben wollt, bitte unauffällig direkt geben. Bei dem Umweg über die Tippboxen wird hierachisch verteilt, d. h je höher in der Hierachie, desto mehr gibts an Trinkgeldern aus der Box. Einen Friseur, ein Hamam gibts ca. 250 m vom Hotel entfernt, einfach Rausgehen, am Rivahotel vorbei und dann gleich links in die kl. Fussgängerzone. Dort ca. 150 m gehen. Gleiche Leistung (tw. besser) und 50 % billiger für Haarschnitt bzw. Hamambesuch mit Massage!!!
einwandfrei, wir hatten ein Familienzimmer an der Meer abgewandten Seite. Was etwas nervig war, war das ständige An- und Abfahren von Bussen. Aber mit geschlossener Balkontür war nichts zuhören.
wer bei dem Angebot nichts findet was ihm schmeckt, ist selber schuld. Es muß nicht immer Schweinebraten mit Knödel bzw. Wiener Schnitzel sein.
sehr gut.
Für Familienurlaub gut gelegen. Kleinere Shops im Umkreis von ca 250 m vorhanden, die auch um einiges günstiger sind, als die Hotelshops
- Wellness
- Sport
Die Animation war tw. laut und sehr amateurhaft. Hier ist noch erheblicher Verbesserungsbedarf. Fitnesscenter war gut bis sehr gut. Alle Geräte waren modern und intakt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |