Jacqueline (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeHallo Leodikya..... bis nächstes Jahr

Wir kommen seit 2008 jedes Jahr in dieses Hotel. Das wäre nicht so wenn wir etwas zu bemängeln hätten, denn der Sommerurlaub ist für jeden das "Highlight" des Jahres. Bedanken möchten wir uns bei Ömer, Salim, Sema, Ibo, Dogan, Mehmet von der Lobbybar, Neset und den Rest der Mitarbeiter, dass diese 2 Wochen wieder für uns unvergesslich wurden und wir freuen uns riesig auf nächstes Jahr. Durch diese netten Menschen ist es für uns immer "ein nach Hause kommen" Über eine Sanierung/Renovierung wäre nachzudenken, denn wie auch zu Hause brauch das Mobliar mal einen neuen Schliff. Ich finde es beschämend, wenn hier viele die Sauberkeit bemängeln... denn Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Z. B. Flecken auf den Tischdecken vom Vorgänger sind nicht von den Kellnern entstanden und diese haben auch nur 2 Händen. Wir wurden Zeugen, das immer (aber auch wirklich immer) wenn ein Fleckchen auf den Tischdecken war, die Tischdecken gewechselt wurden. Wenn sich natürlich gleich wieder jemand an den Tisch gesetzt hat, ist es schlecht wenn die Tischdecke unter dem Teller weggezogen wird. Verstehen kann ich auch die Leute nicht, die hier ihren ganzen Frust ablassen über Sachen, die man vor Ort ansprechen kann. Jede noch so kleine Beanstandung oder jedes kleinste Anliegen wird sofort geklärt und behoben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacky vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage