Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Welches keine Wünsche offen lässt. Besonders für Kinder ist das Angebot groß. Egal ob für die Kleinen oder die schon etwas Größeren
Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. TV, Mini Bar, Safe und Balkon.
Es gibt alles und das in lecker. Nationale Küche sowie wechselnde internationale Küche. Es gibt neben diesem Hauptrestaurant auch noch weiter kostenlose andere die fast rund um die Uhr geöffnet sind.
Das wohl beste am ganzen Hotel. Sind die absoluten netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Hervorzuheben auf jeden Fall ist der Mustafa aus der Beach Bar der seinen Job versteht, lebt und liebt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert schon einige kleine Weile aber es lohnt sich dennoch. Ausflüge haben wir keine gemacht. Aber ein großer Basar ist 10min fuẞläufig zu erreichen.
Toller Kinderpool und schöner großer Schwimmerpool. Es gibt weiter noch einen Kids Club in dem immer was für die Kleinen gemacht wird.
Sehr geehrter Christian, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen