Helmut & Helene (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub, vollste Zufriedenheit!

Als erstes möchte ich das gesamte Hotelpersonal erwähnen, bereits der Empfang ( Ömer) war absolut herzlich man fühlte sich ab sofort wie zu Hause! Aufgrund von Medikamentenkühlung (Diabetis) wurden die Kühlboxen immer hervorragend gekühlt, danke an dieser stelle an die liebe Gästebetreuung Frau Leyla, die auch für alle anderen Fragen und Anliegen ein offenes Ohr hatte. Dieses Hotel wird in Deutschland im Reisebüro weiter Empfohlen!!!!!

• Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher und Badetücher immer frisch gewechselt

• Essen und Getränke, sowohl Bedienung einfach Spitze

• Perfekt, alle nett, freundlich und sehr hilfsbereit

• Pool und Meer alles gut und sauber

Animation, besonders Martin sehr freundlich und humorvoll

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helmut & Helene

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage