Leyla und Ömer sind ein super Team. Beim Ankommen im Leodikya bin ich erstmal in eine große Fütze getreten, aber Leyla mit ihrer warmherzigen art,hat mir gleich ein lächeln ins Gesicht gezaubert und als mir Ömer mein Traumzimmer gezeigt hat bagann sofort mein wunderschöner Urlaub im Leodikya!!! Alle waren super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Das Schwesterhotel Aricanda kann mit seinem Angebot mitbenutzt werden. FAZIT: Das Leodikya liegt in einer tollen Bucht direkt am Strand,hat einen schönen Palmengarten durch den man direkt ans Meer kommt!!! Ich denke ich komme wieder:)))
modern und sauber!!! vielen dank an die Hausdame Fatma Sacar für ihre tolle Arbeit,ihre Herzlichkeit und ihre unermüdliche positive Ausstrahlung!!!
Das war vielfältig und für jeden geschmack etwas dabei!!! Als Raucher kann man sich ganz entspannt ein plätzchen auf der Terasse suchen und dort auch Speisen!!!
nettes Animationsteam!!! Spa im Hotel hat ein breites Angebot,doch empfehle ich im näheren Umkreis sich die Angebote anzuschauen und zu testen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team