Anton (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Holiday in Leodikya

Es war ein super Urlaub in jeder Hinsicht wir hatten Erholung und Spaß . Das Essen war auf jeden Fall das Hit in diesem Hotel.Auch wie schon erwähnt von Gästen wünsche werden gerne entgegen genommen man sagt es einfach den Gästebetreuung Osman und es passiert,Lieben Dank! Der Strand ist was mit zu viel Kisselsteine aber schön. Poolberich war genoch Platz. Die Zimmer immer im top Zustand, Minibar immer nachgefüllt. vom Preis-Leistung Verhältnis wär's für Leodikya absolut Wert und werden es dieses Jahr nochmals buchen und kann es 100 % jedem weiter empfehlen.

• immer sauber

• sehr lecker

• schnell und Flop

• bazzar nicht weit weg

viel geboten für jeden was bei

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anton

Lieber Anton vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage