Kirsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf hohem Niveau

War mit meinem 14-jährigen Sohn im Juli 2010 10 Tage im Leodikya. Transferzeit von Antalya knappe 2 Stunden. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Verständigung überhaupt kein Problem. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch, wenige nicht, aber dann klappt es auch mit Englisch. Wir haben uns vom 1. Moment an sehr wohl gefühlt. Das Publikum war sehr gemischt - Türken, Deutsche, Holländer, Russen,. Es war ein rundum schöner Urlaub. Das war nicht unser letzter Besuch im Leodikya.

• Die Zimmer sehr geräumig und super sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, Blick über die Anlage und das Meer. Die Minibar wurde jeden Tag mit non-alcoholics aufgefüllt.

• Die Buffets - morgens, mittags und abends - ließen keinen Wunsch offen. Der Küchenstil war größtenteils landestypisch. Die Buffets waren sehr schön angerichtet, die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Köche waren, wie das Servicepersonal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Auch im größten Stress sind wir freundlich bedient worden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, wie im ganzen Hotel, ausgezeichnet. Außer im Restaurant konnte man auch an der Snack Bar essen oder vom Chardak Grill. Auch hier alles super. Essen konnte man den ganzen Tag, auch nachts.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, ob im Restaurant oder an der Pool-Bar. Es waren alle sehr bemüht. Auch hier war die Verständigung überhaupt kein Problem. Auch das Management war stets anwesend und immer für einen da.

• Manavgat und Side mit dem Dolmus gut zu erreichen. Ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt ein großer Basar, auf dem man auch alles bekommt. Im Hotel ist ein gut ausgestatteter Shop mit Klamotten und Dingen des täglichen Bedarfs.

Das Animationsteam war ständig auf Achse. Wer keine Lust hatte, an dem Sport- und Spielangebot teilzunehmen, der wurde auch in Ruhe gelassen. Animateure waren sehr nett und bemüht aber unaufdringlich. Am Pool und am Strand waren Liegestühle und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden, kein lästiges reservieren morgens um 7.00 Uhr. War sehr angenehm. Jeden 2. Tag gab es frische Strandtücher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010