Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Extraklasse, mega Urlaub

Das Kirman Leodikya High Class Hotel wird sehr familiär geführt. Es ist sehr übersichtlich, sauber und toll eingerichtet. Schon als wir ankamen wurden wir an der Rezeption von einem bekannten Gesicht "Herrn O." sehr freundlich begrüßt. Wir kannten Herrn "O." schon aus den Zeiten von 2011-2015 und fühlten uns gleich wie zu Hause. Vielen Dank nochmals.

• Die Zimmer sind standardmäßig mit allem was man benötigt eingerichtet und werden täglich sehr sauber geputzt. Großes Lob an das Team.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Ein großer Dank gilt dem Küchenchef Ibrahim Kaya, der trotz großem Stress immer ein lächeln im Gesicht hatte und sich auch noch um die Gäste kümmern konnte. Er ist ein Unikat im Hotel, denn er war auch schon 2011 im Hotel als wir dort waren. Die Bar am Poolbereich und die Themenrestaurants waren top organisiert und auch dort schmeckte alles hervorragend. Hier gilt ein besonderer Dank Herrn Dogan B.

• Das Service Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Team spricht mehrere Sprachen, sodass man sich gut verständigen kann. Besonderen Dank gilt Herrn Burak Y., der sich sehr toll um uns gekümmert hat. Ein großer Dank geht auch an das Spa und Friseur Team.

• Das Hotel hat eine große Parkanlage, die direkt an den Strand und das Meer angrenzt. Nach 5 Minuten Gehzeit ist man am großem Markt zum einkaufen.

Leider war das Animations-Team nicht so Gäste nah wie das Team aus früheren Zeiten. Keine eigene Show´s wurden dargeboten, somit fehlte der Bezug zum Team, das wir sehr schade fanden. Eingekaufte Darbietungen von Fremd-Team´s ist leider nicht das was wir uns vorstellen. Der einzige Animateur, der täglich das Dart-Game leitete war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Er hatte auch abends noch die Zeit mit einem zu reden. Dieser Dank gilt Gökhan Kurt. Alle nannten Ihn "Ombesch". Der war echt mega nett.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage