Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel empfehlenswert für Familien mit Kindern.

Wir wurden sehr herzlich von Osman bei der Ankunft begrüßt und während unseres Aufenthaltes hatte Osman immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche bzw. Beschwerden. Auch Neslihan stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Mit Bülent haben wir eine sehr schöne Fahrt unternommen bei der wir u.a. in Regionen abseits des Tourismus waren.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und dank des Kissen Menüs haben wird gut geschlafen.

• In der Gastronomie ist noch Bedarf bei der Schulung der Service Mitarbeiter gegeben. Das Essen war schmackhaft aber nicht abwechslungsreich. Die Getränke waren sehr gut.

• Unsere Wünsche und Beschwerden wurden gut aufgenommen und zum größten Teil schnell umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca. 1,5 Stunden benötigt. Das hängt immer davon ab wie viele Hotels angefahren werden.

Die Abend Shows waren sehr gut und auch tagsüber hatte man genug Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage