Beim Leodikya handelt es sich um ein schönes, kleineres All-In Hotel mit schönen Pools-Strandlage- Belegung max. ca. 200-250 Personen. Ca 100 Zimmer. Wir fanden Gäste jeglichen Alters vor und auch verschiedener Nationalitäten. Das Personal war mehr als sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Preis -Leistung sehr gut.
Die Zimmer waren im Vergleich wirklich groß und schön eingerichtet. Ein Doppelbett- ein Einzelbett- eine Couch mit Balkon und Meeresblick. Dazu Minibar, die jeden Tag umsonst aufgefüllt wurde- jeden Tag frische Badetücher-Handtücher und Bettwäsche ( letzteres ist nicht selbstverständlich ) Strandtücher
Ein Restaurant sowie für Mittags ebenfalls eine Poolbar-Terasse zum Mittagessen sowie noch eine weitere Strandbar ( Getränke ) und noch eine weitere Überdachung für Fladenbrotzubereitung ließen eigentlich keine Wünsche offen. Küchenstil kann man als landestypisch bezeichnen. Auch hier sind wieder Sauberkeit und Hygiene herauszustellen.
Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich.. Alle Bediensteten bemühten sich sehr aufmerksam um die Gäste. Reklamationen - wie bei uns z.b. Klimananlage funktionierte nicht- wurden sofort erledigt! Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut.
Das Hotel liegt an einem Feinkiesstrand mit teilweisen größeren Kieselsteinen. Ein Manko ist die Umgebung. Zwar gibt es in der Nähe eine gößere Shoppingmeile ( Einkaufszentrum ) aber eigentlich keine geschlossene Ortschaft wie man es zum Beispiel Region Kumköy kennt. Hat aber auch Vorteile- läge das Hotel in Kumköy wäre es mit wesentlich teurer Side -Kumköy- Manafgat ca. 20 Fahrminuten entfernt.
Die Tagesanimation kann man als sehr gut herausstellen. Abends muß man dafür allerdings Abstriche machen. Die Aufführungen fanden in einem seperaten Theater statt und somit war der Abendbereich in der polbar etwas verwaist. Tanz oder Discomusik waren zur Zeit der Aufführungen im Theater so gut wie nicht vorhanden. War die Show zuende ( so gegen 22.30-23.00 Uhr ) war gelegentlich ( zu wenig ) Musik und Tanz in der Poolbar möglich. Vielleicht lags auch an der Jahreszeit ( 22.-31.10 2010 ) Spätestens 24.00 Uhr wurden die Außenveranstaltungen beendet und man mußte in die gelegentlich geöffnete Bar gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Heinz |