Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Leodikya, wir waren wiederholt zufrieden

Mit 240 Zimmern eine übersichtliche Anlage Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großer Wert gelegt, es wird (fast) rund um die Uhr gereinigt Die Handyerreichbarkeit ist uneingeschränkt, die Roaming-Gebühren auf Europa-Nineau gewohnt teuer. Angenehme Reisezeit erscheint im Zeitraum Mai-Juni oder September-Oktober. Im Juli-August wurden laut Erzählungen fast 50 Grade erreicht. Der Wellnessbereich ist ebenso empfehlenswert, die Preise verhandelbar und human.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten zum zweiten mal (ohne Buchungswunsch) ein Dreibettzimmer mit Meerblick und Balkon, das Bad mit WC ist großzügig gestaltet. Einzig die Doppelmatraze ist gewöhnungsbedürftig was das Mitschwingen des Partners beim Umdrehen im Schlaf, betrifft. Die Minibar wird täglich mit Soft-Drinks und Wasser gefüllt.

• Das Speiseangebot ist in allen Bereichen, innen sowie außen beispielhaft und vielfältig und enthält landestypisch sowie europäischen Küchenstil, Hygiene wird groß geschrieben. Angenehme Atmosphäre in allen Speisebereichen, über ein kleines Trinkgeld freut sich das Personal und honoriert dies mit zusätzlicher Aufmerksamkeit wie z. B.: der täglichen Tischreservierung im Speisesaal.

• Außergewöhnliches freundliches Personal mit akzeptablen Deutschkenntnissen, die Zimmerreinigung ist absolut OK. Ein extra für die Kundenzufriedenheit engangierter älterer Herr befragt die Gäste täglich nach derer Zufriedenheit. Ebenso werden vom Generalmanager Stamm- bzw. Wiederholungs-Gäste wieder erkannt und zu einem netten Plausch eingeladen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, bei Vollbelegung kann es am Strand schon mal eng werden Transferzeit von Antalya ca. 90 Minuten. In 10 Gehminuten in ein Einkaufsbasar erreichbar. Ausflüge über Reiseveranstalter und Anbieter am Strand buchbar.

• Gut

Wir sind keine Poolbenutzer und bevorzugen den Strand wo es ohne der "weltweiten Unsitte" von Liegenreservierungen zeitig in der früh schon mal eng werden kann, so nach dem Motto: wer zu spät kommt den bestraft der eher ungünstige Strandplatz. Das Strandpersonal ist jedoch immer bemüht irgendwie zusätzliche Liegen aufzustellen. Der fix montierte zelthafte Sonnenschutz ist praktisch, die Duschen sowie der Zugang zum Wasser werden laufend gereinigt. Die Wasserqualität vom Meer erscheint makellos, speziell in der früh beim Schwimmen bei Sonnenaufgang, die Strandbar ist praktisch. Störend ist die oft laute Musik vom östlich gelegenen Nachbarhotel!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Georg