- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich kurz fassen, da es nur Wiederholungen geben würde. Ein vorzüglich geführtes Hotel, sehr nette Servicekräfte, egal in welchem Bereich. Vielfach wird deutsch gesprochen. Super ist Yasmin als Ansprechpartnerin. Die Animateure tun was sie können, ohne aufdringlich zu sein. Mein bester Mann vor Ort war Murrat der Kellner. Die Hotelumgebung war noch nicht das Gelbe vom Ei. Da besteht noch Handlungsbedarf. Der Fußmarsch Richtung Basar war nicht sehr ansehnlich. Sonst hatte ich keine Kritikpunkte gefunden, auch nicht wirklich gesucht. Und wenn man nur ein wenig türkische Brocken spricht, ist man König. Ich kann das Hotel empfehlen. Ansonsten sprechen die hohen Prozentzahlen in der Bewertung für sich und das Hotel. So viele Urlauber können nicht irren. Probieren sie es mit der Buchung! Sie werden es nicht bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Herzlichen Dank für die gute Bewertung.Wir hoffen und freuen uns das wir sie wieder als Gast persöhnlich begrüssen zu dürfen.. Viele Liebe Grüsse Ihre Leodikya Team