Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok und zu empfehlen, aber nichts Besonderes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und der Aufenthalt war gut. Nicht hervorragend, einfach gut. Alles sauber, nette Angestellte, super Zimmer und man wurde immer satt. Die Strandhandtücher kann man nur alle 3Tage wechseln. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Ohne ist der Weg ins Meer nur was für Hornhautbesitzer. Die Sauberkeit am Strand ist echt ein LOB wert. Alle 10 Minuten kommt jemand und sammelt den Abfall ein. Null Müll. Trotz ausreichend Abfall-& Aschebehälter müssen einige Leute ihre Kippen in den Sand stecken, was ich persönlich widerlich finde. Aber so lange man die Dinger nicht am Fuß kleben hat... Adapter mitnehmen, damit man auch im Badezimmer ein elektronisches Gerät benutzen kann. Ansonsten sind im Zimmer ausreichend normale Steckdosen, aber eben nicht im Bad. Wir hatten 10 Tage super Wetter, Sonne ohne Ende. Hätten uns gefreut, abends im Zimmer mal die Klimaanlage anmachen zu können. Leider war das nicht möglich, da der Einsatz der Anlage vom Hotel gesteuert wurde. Unser Zimmer war zur Straßenseite: nachts laut ohne Ende. Mit offenem Fenster einschlafen war unmöglich. Ob ein Zimmer zum Pool angenehmer und leiser ist, können wir nicht beurteilen. Essen war ausreichend und ok. Große Brotauswahl. Morgens große Auswahl an Marmeladen und Müsli. Meinem Freund war die Auswahl an Wurstsorten zu gering, aber es gab genug Alternativen. Abends wurde man immer satt, das Essen war wirklich okay. Aber nicht besonders oder hervorragend. Hat sich alle drei Tage wiederholt, was nicht sein müsste. Ich fand schade, dass Melonen mehr zu Dekozwecken genutzt wurde als zum Verzehr. Wenn mal 1x pro Woche eine Melone abends aufgeschnitten wurde, dann wurde das eingeteilt. Aber ich hab auf Nachfrage 2 Stücken bekommen und hab dann meinen Freund nochmal für 2weitere Stücken geschickt. :) Ich persönlich esse sie lieber, anstatt sie anzuschauen... Wellnessbereich ist empfehlenswert, vor allem ist Hamam Pflicht! Vor allem als "Partnerprogramm" zu empfehlen. Ich kann aus meiner Erfahrung sagen: lieber ein paar Euro mehr zahlen und angenehm & zuvorkommend behandelt werden, als so ein Massenabfertigungsprogramm zum Discountpreis. Die "kostenlose" Gesichtsanalyse + Beratung (im Nachbarhotel) kann man sich getrost sparen. Dass ich empfindliche Haut habe, wusste ich schon vorher. Letztes Jahr hab ich ein großartiges Gesichtsprogramm mit Peeling, Maske, Augenbrauen"styling" + Haarentfernung nach türkischer Art (mit Faden) und allem Drum&Dran für 35€ bekommen. Das wollte ich unbedingt wieder. Naja, wurde nichts draus. Eine große Enttäuschung auf Grund meiner hohen Erwartung... Alles in allem kann man das Hotel für einen Aufenthalt vor allem mit Kindern empfehlen. Wir sind erholt und waren zufrieden, aber ein erneuter Aufenthalt in diesem Hotel kommt nicht in Frage. Was gar nicht geht sind die ich nenn sie auch mal "Cocktails". Sechs zur Auswahl, aber was sollte das sein? Wasser farbig angerichtet? Null Geschmack. Ansonsten war die Auswahl an Getränken auch wieder nur okay! Hab ich schon besser erlebt, aber man verdurstet nicht! Der Zimmer-Safe kostet ein tägliche Gebühr, was mir auch neu war... Ein Besuch im Hotelshop lohnt sich durchaus! Manche Klamotten haben eine super Qualität im Vergleich zu den Sachen, die man in der naheliegenden Einkaufs"meile" bekommt. Natürlich auch 5€ teurer, aber reinschauen lohnt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Alexandra