Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel überbewertet, keine 5 Sterne!

Schlecht

Leider haben wir uns von der sehr guten Bewertung blenden lassen. Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer mit Sicht zum Pool, das Zimmer sehr hellhörig, wir hatten Disco-Lärm bis 3 Uhr morgens. Das Hotelgebäude ein "Bunker", furchtbar. Die Anlage, der Pool, der Strand viel zu klein für so viele Urlauber. Die Liegen werden am Pool und am Strand viel zu dicht zusammengestellt. 2€ pro Tag für den Safe ist für ein 5 Sterne Hotel nicht üblich! Baby Pool langweilig. Die Strandhandtücher haben gestunken und teils dreckig, sind wahrscheinlich feucht zusammengelegt worden oder garnicht gewaschen worden! Alles hat gemuffelt, die Tischdecken mittags am Poolrestaurant - abends die gleichen Tischdecken nur von der anderen Seite! Dieser grüner Teppich am Pool, total muffelig! Beim Mittagessen haben die Kellner natürlich geschwitzt bei 45 Grad und immer wieder Schweißtropfen ins Buffet, igitt! Beim Frühstück hat man für ein O-Saft 2€ bezahlen müssen, unverschämt. Die Liegen und Beistelltische am Strand veraltet und dreckig. Das Hotel hat von außen überhaupt nichts freundliches. Polstergarnitur im Rezepzionsbereich eckelig. Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir waren im Mai 2010 in Bodrum Magic Life Imperial, davon haben wir noch lange geträumt. War im Sommer leider ausgebucht und dachten Leodikya bestimmt auch super (nach den tollen Bewertungen). Nie wieder!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Fanta, Pepsi, Ice Tea, Sprite aufgefüllt. Im Familienzimmer 2 TV. Klimaanlage muffelte! In den 10 Tagen haben wir vielleicht 4x saubere Hand- und Duschtücher bekommen! Wie ich darauf gekommen bin? Am 1. Tag habe ich die schmutzigen Handtücher in die Badewanne gelegt. Abends als wir vom Pool kamen und alle duschten, bemerkte ich dieses eine Handtuch. Das dreckige Handtuch, daß ich in die Badewanne gelegt habe, hing am Handtuchhalter!!! Ich habe am Handtuch meine Haartönung erkannt. Also habe ich ab da, jeden 'Tag mit meinem Konturenstift ein Zeichen am Etikett vom Hand- bzw. Duschtuch gemacht und in die Badewanne getan.

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung. Dekoration auch schön gemacht. Aber das Restaurant, grauenhaft (hat mich ein bisschen an DDR Zeiten erinnert). Verfügt über eine sehr kleine Aussenterasse, man bekommt dort nie Platz. Restaurant 19-21 Uhr, um 19 Uhr total überfüllt, also musste man später gehen so gegen 20 Uhr. Zeit zum genießen hat man nicht, punkt 21 Uhr wird alles weggeräumt und man spürt, daß man dann nicht mehr willkommen ist. Tischdecken wurden nicht gewechselt, obwohl sie verschmutzt waren. Kellner sprechen null Deutsch.

• Schlecht
  • An der Rezeption ist das Personal sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Der Hotelmanager ist sehr bemüht, sich um das Wohl der Urlauber zu kümmern. Zimmerreinigung sehr spät ca. 16.00 Uhr. Keinen frischen Kaffee nur Nescafe aus dem Automaten. Die meisten Kellner waren oft schlecht gelaunt und unfreundlich.

• Schlecht
  • Transfer zum Flughafen Antalya 1,5 h. Das Hotel liegt dicht neben den Nachbar Hotels. Das Hotel hat ein paar kleine Geschäfte: Schmuck, Leder, Teppiche, und ein Market. Das Market Team war auch das beste vom ganzen Urlaub, nett, zuvorkommend, hilfsbereit, einfach super, sprechen sehr gut Deutsch.

• Sehr schlecht

Animation war zwar da, aber man bemerkte sie nicht wirklich. Ziemlich langweilige Animation. Aktivitäten fast gar keine(vielleicht sind wir vom Magic Life Club zu sehr verwöhnt worden). Spielzimmer mit Billard etc. war ok. Keine Aufsicht bei den Wasserrutschen. Kinder kletterten auf den Rutschen herum, schrecklich wenn was passiert wäre. Kinderpool oft verschmutzt. Hallenbad teils verschimmelt. Foto Team war am Anfang ganz nett, als sie uns fotografierten. Es waren bestimmt 100 Fotos, wenn man aber nur 5 Stück kauft, dann wird man gleich anderst behandelt. Ein Foto 13x18 8€!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia