Cristian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel war super, das Essen der Hammer, super Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit 2 Kindern eine Woche dort dort.Der empfang war super freundlich und sehr hilfsbereit wir mussten keine Koffer selber aufs Zimmer bringen wurde alles erledigt. Was ich auch toll fand ist das die mini Bar auch im Preis inclusive war denn wer Kinder hat weis das diese immer Durstig sind. Was ich nicht so toll fand ist das man für den save extra 2€ bezahlen muss das sollte bei dem Preis eigentlich dabei sein. Was mich auch ein wenig störte ist das es meiner Meinung nach einen Lift zu wenig gibt da man oft sehr lange warten muss und daher die Option zu fuß gehen wählen musste.Weiters wäre eine Klimatisierung im Lift auch sehr angebracht.Zum Thema Animation will ich nur sagen das sie sehr bemüht sind aber ich hätte mich auch über eine professionelle show die nicht vom Hotel eigenen Personal durchgeführt wird auch sehr gefreut da habe ich schon besseres erlebt. Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut.Wo ich zu 100% zufrieden war ist das Restaurant wer da nichts findet ist zuhause nur Kaviar!!!!! Der service im Restaurant ist auch total in Ordnung. So der Strand ist super gelegen nicht weit weg und auch sehr sauber.Was mich aber gestört hat ist das es dort eher eng ist und das die Liegen sowohl am Pool als auch am Meer immer besetzt werden. Die Hotelleitung sollte da rigoros durchgreifen. Es sind zwar überall Schilder die darauf hinweisen aber das ist zu wenig!!! Fazit des gesamten Urlaubes mir hat es sehr gefallen und ich würde dort jeder zeit wieder Urlaub machen!!!!! .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Cristian

Hallo Lieber Cristian, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage