Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandIch empfehle es auf jeden Fall weiter 👍🏻

Wir wurden dort bei unsere Ankunft nachts um 12Uhr sehr herzlich empfangen und uns wurde direkt bei unserem Problem ( wir hatten unseren Rucksack im Transferfahrzeug liegen lassen ) geholfen. Sowohl der Herr an der Rezeption Ömer Erdem als auch Herr Osman Merdan der Gästebetreuer vor Ort halfen uns sofort und dann bekamen wir bei einem leckeren Begrüßungstrunk alle nötigen Informationen. Wir haben uns sehr willkommen und auf Anhieb sehr sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Meer Pool und wunderschöne Gartenanlage. Das Zimmer war sehr sauber die Minibar wurde täglich aufgefüllt und sogar auf Wunsch befüllt. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Ablauf der Dusche es dauerte keine 5 Minuten nachdem wir Herrn Merdas dies gemeldet haben da wurde es behoben. Ein Fön und sämtliche Artikel wie Duschzeug , Creme , haarschampoo Zahnpasta standen bereit im Zimmer gab es zudem einen Wasserkocher und sämtliche Teesorten und ein Päckchen mit Leckereien. Der Fernseher war mit Netflix und YouTube ausgestattet und zur Benutzung stand ein kostenloser Safe bereit. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Das Essensangebot war sehr umpfangreich und abwechslungsreich . Außerdem war es sehr sehr lecker. Die Atmosphäre war hier auch sehr freundlich und familiär der Blick auf Pool und Meer herrlich.

• Besser geht es nicht. Alle wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nach kurzer Zeit war es ein richtig vertrautes Miteinander. Den Gästebetreuer Herr Osman Merdas konnte man rund um die Uhr anschreiben und bekam immer prompt Hilfe. Die Animation war auch sehr freundlich und lustig aber nie aufdringlich. Wünsche wurden dort alle erfüllt. Und auch Herr Ömer Erdem an der Rezeption war sehr hilfsbereit professionell und freundlich

• Wir sind ca. 1 1/2 Stunden bis zum Hotel gefahren da vor uns 2 andere Hotels angefahren wurden dabei konnten wir gute erste Eindrücke der Umgebung machen sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.

Auch hier gab es für jeden etwas für meinen Sohn waren die 6 Wasserrutschen ein Highlight auch der Paraglide Flug am Strand und der Fitnessraum mit sämtlichen Geräten. Wassergymnastik wurde angeboten und ein tägliches Sportangbot an dem man zwanglos teilnehmen konnte. Wasserball Dart und Bogenschiessen wurde von der Animation mit viel Spaß und guter Laune durchgeführt. Zur Begrüßung gab es einen Gutschein für eine Probemassage diese war sehr schön.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage