Sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend. Schöne gepflegte Anlage. Viele Aktivitäten möglich. Toller Strandabschnitt. Zimmer mit Meerblick ausgezeichnet.
Die Matratze war bequem. Nicht durchgelegen. Minibar inklusive. Zimmer sehr sauber.
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Der Speisesaal war ordentlich. Es gab auch Themenabende.
An der Rezeption wurde sehr gut deutsch verstanden. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
In paar Minuten Fußweg kommt man zur Shopping Mall. Tolle Aussicht. Anfahrt zum Hotel sehr angenehm. Ca. 1,5 Stunden. Man kann die Berge sehen.
Es gibt Haman, Massage und Entspannung. Innen gibt es auch einen Pool für kalte Tage. Tägliche Fitnessangebote in der Sport Area. Am Strand konnte man Boccia oder Volleyball spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße…