Robin (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • SonstigeIch werde wiederkommen!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Tolle große Poolanlage. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Hier kümmert man sich um seine Gäste!

• Großzügige Zimmer, bequeme Betten. Die Putzfrauen säubern täglich und die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten einen tollen Meerblick!

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen, das Buffet wird richtig schön angerichtet!

• Hervorragender Service! Der Gästebetreuer Osman nimmt sich für jeden reichlich Zeit, er spricht perfektes Deutsch und hat viele gute Ratschläge und Tipps! Mustafa macht die besten Cocktails die ich je getrunken habe, er hat die Poolbar voll gut im Griff! Ansonsten kann man auch immer Ömer an der Rezeption ansprechen, er hat auf jeder Frage/- oder Wunsch eine direkte Antwort.

• Direkte Strandlage! Ein Basar ist fußläufig zu erreichen.

Das Animationsangebot war wirklich klasse! Yildirim war mit viel Motivation dabei, wir hatten gern Darts mit ihm gespielt! Das Fitnessangebot war abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1