Domi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht mehr diese Hotel auswählen...

Sehr schlecht

Das Zimmerservice war super. Das Restaurant war eine Katastrophe, oft war das Essen nicht angeschrieben, essen ohne Geschmack, zu viele Leute, sehr Laut und das Personal war nicht so freundlich. Beach bar - gut war das mam konnte die Getränke mit einem QR Code bestellen. Schlecht war das gleiche Cocktail immer anders geschmeckt hat🤦🏼‍♀️. Programm unterhalt am Abend war ok.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sie stehen beim Eingang zum Restaurant und sie können nicht mal begrüssen. Dress Code grosse - Als 5 * Hotel sollte achten auf das!!!!!! Bin sehr enttäuscht!!!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Domi

Liebe Domi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen Sıe evnt nochmal bei uns zubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage