Zum 4. Mal im Leodikya und wieder war es ein erholsamer und wunderbarer Urlaub. Leider waren wir letztes Jahr in einem anderen Hotel (Belazur), wovon wir absolut garnicht begeistert waren. Umso mehr haben wir dieses Jahr unseren perfekten Urlaub wieder im Leodikya genießen können.
Die Zimmer sind für einen Urlaub völlig ausreichend. Der Meerblick ist immer wieder überwältigend und man kann sich eigentlich daran nicht genügend satt sehen. Die Zimmermädchen geben sich jeden Tag Mühe, dass Bett schön zu gestalten, so dass man sich freut, sobald man das Zimmer betritt. Es ist immer sehr sauber, da haben die Frauen auch 6 Sterne verdient.
Das Essen ist immer sehr sehr lecker und fürs Auge ganz toll angerichtet. Mein persönlicher Favorit sind immer die frischen Grillspezialitäten (Dürüm) im Holzhaus. In einer Woche habe ich 1,5kg zugenommen. Das sagt wahrscheinlich mehr als ich hier schreiben kann. :-) Ansonsten als kleine Anregung nochmals wie die letzten Jahre auch schon. Die Poolbar könnte mal etwas schöner gestaltet werden. Einfach schöne Dekoration rund um die Theke. Im Arycanda ist diese optisch einfach einladender. Und ebenfalls der Cafe-Pub. Da müsste auch einfach mal mit etwas Dekoration etwas gemacht werden. Dieser Raum hat sich seit Jahren nicht verändert.
Wie gewohnt ist der Service im Leodikya erstklassig. Über die Rezeption (Vielen Dank Ömer, wir haben dich ins Herz geschlossen) angefangen bis hin zu den Kellnern an der Poolbar, welche ich ich dieses Jahr unbedingt erwähnen möchte. Wir waren wirklich begeistert. So freundlich und aufmerksam, dass es besser eigentlich nicht mehr geht. Großes Lob und für jeden einzelnen 6 Sterne. Leider waren wir etwas enttäuscht, über den Cafe-Pub, den man als einzigste Möglichkeit ab 00:00 Uhr nutzen kann. Der Mitarbeiter vom Hotel stand jeden Abend sehr müde und uninteressiert hinter der Theke, begann diese um 00:00 Uhr erstmal zu bestücken und eigentlich gab es auch nur 2-3 Getränke. Leider nahm er auch wenig Kontakt mit den Gästen auf Das entspricht leider nicht einem High-Class-Standard und ist man auch vom Rest des Hotels nicht gewohnt. An dieser Stelle besteht dringend Verbesserungsbedarf.
Die Fahrt zum Hotel, beträgt ca. 1,5 Std., liegt aber absolut im Rahmen. Ein großer Bazar ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Man bekommt dort alles was das Shopping-Herz begehrt. Ein kleiner Supermarkt ist auch direkt vor dem Hotel. Für mich persönlich hat die kleine Bucht von Okurcalar in der das Hotel liegt, ganz viel Charme. Es ist ruhig, aber man hat alles was man braucht.
Das Angebot ist völlig ausreichend. Die Animation ist super. Sie ist da, aber alles andere als aufdringlich. Genau so soll es sein. Jeden Abend ein Programm, allerdings kein Muss. Ich hoffe, ich sehe genau das Team nächstes Jahr wieder. Leider war es dieses Jahr schon fraglich. Nach mehreren Jahren, kennt man einige Gesichter und teilweise sind es einfach schon Freunde. Manche Gäste habe ich dieses Jahr deutlich gesehen, kommen auch hauptsächlich wegen dem Animations-Team.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team