Das Hotel ist einfach klasse. Superior-Zimmer und direkter Meeresblick-Poolseite. Unser Zimmer befand sich auf der 4. Etage. Für nur zwei Personen war das Zimmer wircklich sehr groß. Darüber hinaus ist das hotel weitgehend rustikal eingerichtet, welches einen luxeriösen Eindruck macht. Genug Abwechslung werden in diesem Hotel auch durch verschiedene Themenabende in den Restaurants geboten. Es gibt italienisch und türkische Abende, sowie Galanächte etc. Der großzügige Pool mit drei Rutschen, bringt nicht nur Kinderäuglein zum funkeln. Auch Erwachsene vergnügen sich. Die Pool-Bar ist sehr groß und genau der richtige Platz für ein Kaffee am frühen morgen. Zur Mittagsstunde wird auch dort ein sehr ausgiebiges Buffet geboten und zwichen 16 und 17.00 Uhr ist die Snacksstunde. Das Hotel verfügt außerdem über eine weitlaufende Wiesenfläche, welches auch die Verbindung zum Nachbarhotel Arycanda gewährleistet. Das ist schon das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel residiere und ich würde es jedes Jahr wieder tun. Mit der Erreichbarkeit haben sie Null Probleme, da ihr Handy vollen Empfang hat, sie ein telefon im Zimmer haben und sogar von der Rezeption aus telefonieren dürfen.
Im Zimmer war ein Fernseher, eine Mini-Bar (die immer mit cola, Wasser, Fanta und Nestea aufgefüllt wurde), ein Safe (kostenpflichtig),Klimaanlage, Telefon, ein großzügiges Badezimmer und ein großer Balkon mit Tisch, Stühlen und ein kleiner Wäscheständer. Allein der Ausblick aus dem Balkon genügt, um sich zu erholen und sich zu entspannen.
Es gibt Restaurants, a la carte Restaurants, Pool-Bar und Holzhäuser in denen sie speisen können. Das Essen ist wircklich spitze. Sie haen so viel Auswahl, dass es manchmal eine schwere Entscheidung werden kann. Dursch verschiedene Themenabende, bieten sie viel Abwechslung. Ein Erfolgserlebnis, der ihren Gaumen erfreut.
Alle Servicekräfte sind sehr, sehr hilfsbereit, freundlich und haben immer gute Laune. Sowas habe ich noch nie gesehen. Sie arbeiten sauber, schnell und sprechen auch noch mehrere Spachen (wenn auch nicht gut, man versteht alles). Sie haben eine Antwort auf jede Frage. Die Herrschaften, die an der Rezeption arbeiten und für das ceck in und das check out verantwortlich sind, sind äußerst freundlich und haben auf jede Frage eine Antwort parat. Die Kellner sind äußerst aufmerksam und merken sich ihre Getränke. Sie sind zuvorkommend und immer freundlich. Sie freuen sich über jede kleine Aufmerksamkeit. Reinigungskräfte arbeiten wircklich sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Eine ruhige Umgebung und tolle Einkaufsmöglichkeiten, auf der gegenüberliegenden Strassenseite, welches ,,Alara Bazar" genannt wird. Außerdem sind gewisse Stadtzentren mit dem Bus leicht zu erreichen, z.B. Alanya ca. 45 min. oder Manavgat ca. 30 min. Durch ihren Reiseführer werden ihnen verschiedene Ausflugsmöglichkeiten präsentiert. Sie können z.B. eine Meeresfahrt mit machen oder sie gehen lieber in ein Musical... Das ist alles Ihnen überlassen.
Es gibt sehr viel Freizeitangebote. Rund um die Uhr, ausser in der Mittagspause, sorgt das Animationsteam, die aus mindestens 20 Persoen besteht, für eine gute Unterhaltung. Sie können verschiedene Aktivitäten mit machen wie z.B. Boccia, Dart, Water Gymnastik, Water Polo, Shuffle Board, Cricket, Volleyball, shooting, Belly dance und noch vieles mehr. Das Team ist wircklich sehr lustig und freundlich. Da ich alleine mit meinem Bruder gereist bin, war es mir wichtig ein gefülltes Animationsprogramm zu bekommen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. In einem großen Amphie Theater wird ihnen eine abendliche Vorstellung geboten, wo für jedermann etwas dabei ist. Mal lustig, mal crazy, mal Musical reif etc. Die Hoteleigene Disko ist klein aber stilvoll eingerichtet. Der DJ. der dort auflegt, ist der beste, den ich je gehört habe. Strandqualität ist wircklich super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |