Immer wieder super… Wir waren jetzt das 4.Mal dort mit längeren Pausen. Und wir werden immer wieder positiv überrascht. Man fühlt sich vom Anfang an willkommen.Alle sind sehr herzlich und freundlich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestaltet.1 großes Doppelbett und 1 Einzelbett. Im Badezimmer ist alles vorhanden vom Fön über Shampoo,Duschgel,Bodylotion,Wattepads,Nagelfeile usw…. Ablagefläche ist im Badezimmer auch genügend vorhanden.Toll fanden wir auch, dass statt der Badewanne jetzt eine Riesen Dusche eingebaut ist.
Vom Frühstück bis zum Abendbrot eine tolle Auswahl und für jeden was vorhanden.Wer zwischendurch noch Hunger hat kann sich Chips und Nüsse bestellen.😉Oder in der Lobby in der Caffeelonge Torten und Kuchen essen.
Alle sind super nett, zuvorkommend und sprechen fast alle sehr gut deutsch. Selbst am Pool werden die Getränke mit Kellner auf Inlinern gebracht.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Stand. 1 Punkt Abzug eigentlich nur weil das Nachbarhotel optisch nicht so toll aussieht und der Blick auf das Leodikya leider dadurch eingeschränkt ist. Die Fahrt zum Hotel ist sehr lange aber da wir keine Kinder mehr dabei haben, stört uns das nicht. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt neben dem Hotel oder ca 5 min zu Fuss zum Basar.
Es gibt eine neue Sportarena mit viele tollen Angeboten vom Yoga über Steppaerobic bis Zumba.Außerdem gibt es durch das Animationsteam viele Angebote, Wassergymnastic,Wasserball,Dart,Volleyball usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |