Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern...

Zum zweiten Mal im Leodikya und sicherlich nicht zum letzten Mal. Tolle und vielfältige Küche, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Kinderbetreuung mit heißgeliebter Mini-Disco am Abend. Einziges Manko: das Personal im Wellnessbereich ist unerträglich und ausschließlich auf "Anwendungen Verkaufen" aus. Schlimmer als auf einem Touristenbasar. Und das ist schade, denn das ausführende Personal ist wiederum zurückhaltend und aufmerksam. So waren es nur zwei Massagen... Eines gilt es anzumerken, zur Hauptsaison würde ich nicht hier her fahren. Sehr voll, viel russisches Publikum, etc. Aber im Frühjahr und Herbst ist es sehr angenehm. Viele deutsche, benelux und skandinavische Gäste... Die Ausflugsangebote der Tui waren mit einer kulturell besser geschulten Reiseleitung, als die von Bentour.

• Gut
  • Schick, gepflegt, intaktes Bett mit guter Matratze, schöner Balkon

• Riesen Auswahl, von sehr guter Qualität und fantastisch präsentiert. Der Wein ist leider nichts..., dafür ist das Pils gut. Kaffee gibts leider nur Nescaffee - das ist ein echtes Problem für Kaffeetrinker

• Gut
  • Toller und sehr aufmerksamer Service!

• Das Hotel liegt in the Middle of Nowhere und die Natur kommt abseits der Anlage nicht gut weg. Das ist sehr schade, aber der rücksichtsvolle Umgang mit Natur und Ressourcen ist hier einfach noch nicht so angekommen ;). Es kann nur besser werden!

Saubere Anlage draußen, sehr warmes kleine Hallenbad (klasse für kleine Kids!), gepflegter Strand, grobkörniger Sand

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Abschlußbewertung Ihres Aufenthaltes hier in unserem Kirman Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Für uns sind Ihre positiven Erlebnisse sehr wichtig; zeigen sie doch, dass wir im Prinzip auf dem richtigen Weg sind. Viel wichtiger jedoch sind Ihre Anregungen und Ihre Kritik, da diese uns helfen, noch besser zu werden. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich erneut für ein Kirman Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage