Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandImmer wieder super

Schon 4mal Kirman Leodikya und 4mal top was die Freundlichkeit und Sauberkeit betrifft. Bleibt so wie ihr seid dann läuft es auch 2011 wieder rund

• Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt .

• Essen war wie immer super Danke an den Küchenchef Ibo du bist einfach super, super top. Und an die Leute mit Magen Probleme haben es sich ganz bestimmt nicht im Hotel zugezogen sondern bei einem Ausflug mit Mittagessen.

• Top saubere Zimmer und top Personal vom Pagen bis zum Manager nochmal Danke an Ömer du bist einfach super top

• Tolles Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand und gute Shopping möglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Unterhaltungsangebote vielseidig und gut und der Pool wurde auch täglich gereinigt

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1