Seit Jahren kommen wir sehr gerne in dieses Hotel. Wir fühlen uns wohl und sind unter Freunden. çok teşekkür ederim , herzlichen Dank an Salim Beyler und sein gesamtes Team vom Leodikya für die schönen Urlaubstage, die sie uns bereitet haben. Wir fragen uns immer wieder, was den besonderen Charme des Leodikya ausmacht. Für uns ist es die Überschaubarkeit der Anlage, das Persönliche fast doch schon Familiäre, die Sauberkeit und vor allem die Kompetenz, Zuvorkommenheit, Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, Von dem Housekeeping über die Gästebetreuung, Frontoffice, Kellnern, Köchen, Barkeepern bis hin zum Security und Gärtner. Das Leodikya ist mit seinen ca. 290 Zimmern nicht zu klein und auch nicht zu groß. Die großzügige Lobby lädt einen bei der Ankunft geradezu ein. Vom Frontoffice wurden wir herzlich begrüßt, Ömer Erdem hat für jede Anfrage ein offenes Ohr und die Gästebetreuung ist freundlich und immer präsent. Sağol Sema, Maria und Ömer.
Wir hatten eine Juniorsuite (TUI Beschreibung Largeroom Seaview). Diese Zimmer besitzen ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie in einer Nische mit Fenster noch eine Couch (90x200). Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Schreibtisch , Telefon, Fernseher, Kofferablage, großen Schrank, Bad mit Wanne, Föhn. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt
Kurz gesagt es war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. An verschiedenen Themenabenden gab es abwechslungsreiche Fleisch- (Rind und Geflügel) und Fischgerichte, Meerestiere, kalte Platten, Vor-und Nachspeise. Dazu einfach nur die Bilder anschauen. Ibo, das Essen war lecker, Dogan danke für den schönen Abend im A la carte.
Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Eigentlich müsste man sich persönlich bei allen bedanken. Stellvertretend möchten wir hier Kadir von der Strandbar, Mustafa und Murat von der Restaurantterasse, Levent von der Poolbar sowie Ertan, Ali und Mehmet von der Lobbybar erwähnen. Ihr seid Spitze. Herzlichen Dank.
Das Hotel liegt ca. 90 km von Antalya entfernt. Daher weiss man schon bei der Buchung, dass der Transfer vom Flughafen schon mal 1,5 bis 2 Stunden dauern kann. Von Okurcalar kann man mit dem Dolmus bequem die Städte Manavgat, Alanya und Avsallar erreichen. Im Ort gibt es einen überdachten Basar (Alara Grand Basar) und mittlerweile auch schon Gelegenheiten, abends spazieren zu gehen. In der Bucht liegen mehrere Hotels. In der Nähe ist noch ein unbebautes Steilufer mit einem herrlichen Ausblick. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand mit kostenfreien Liegen sowie Sonnenüberdachung. Nur ein kleiner Garten trennt die Poolanlage vom Strand, so dass man schnell zwischen Pool und Meer wechseln kann. Nachteilig empfinden wir die fehlenden Toiletten in Strandnähe. Besonders für kleine Kinder ist es da etwas ungünstig , bei Bedarf erst zur Poolanlage zu laufen. Die Anlage ist wie schon von vielen erwähnt eine Gemeinschaftsanlage zwischen den beiden Kirman Hotels Arycanda und Leodikya. Man darf und kann das gesamte Areal benutzen, sich frei bewegen. Nur die Restaurant -Mahlzeiten muss man in "seinem" Hotel einnehmen. Trinken kann man überall bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!