Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandIn den Bereichen Service und Gastronomie 👍

Gut

Ein Hotel, in dem ein freundlicher Service und gleichzeitig gutes Essen sowie eine grandiose Getränkekarte hervorstechen.

• Gut
  • Betten mit guten Matratzen (King-Size), gut ausgestattetes Badezimmer (auch mit Shampoo, Spülung, etc.), Minibar mit verschiedenen Getränken, die einmal täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Angebot war reichhaltig und von guter Qualität. Lediglich das Verhalten einer Großzahl von Urlauben aus einem bestimmten Land, die derzeit außer in der Türkei fast nirgends Urlaub machen können, beeinflusste die Restaurantbesuche negativ. Aber dafür konnte das Hotel nichts ( die Servicekräfte taten mir manchmal nur leid) und ist daher auch nicht in die Bewertung eingeflossen. Sonst wären es sicher Max 2 Sterne geworden.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Im Bereich Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Im Gegenteil - Insbesondere Ömer, der immer ansprechbar war und bei jedem Problem unterstützt hat, machte den Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis. Ömer spricht fließend deutsch, wodurch die Verständigung vereinfacht wurde. Egal ob mein eigenes Handicap, weshalb ich eine Dusche mit ebenerdigen Einstieg brauchte, oder während der Krankheit meines Sohnes im Urlaub (2 Tage im Hotelzimmer)…Ömer hat möglich gemacht, was möglich war . An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Alles!!!

• In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es lediglich einige wenige kleine Shops und eine Apotheke. Wer außerhalb der Hotelgastronomie- oder Animation Abwechslung sucht, sollte andere Ortschaften/Hotels in Betracht ziehen. Fußläufig (ca. 10 Minuten - bei 40 Grad nicht vergnügungssteuerpflichtig) ist ein größerer Textilladen. (Neva-Outlet) Dass der Strand kein feiner Sandstrand ist, wussten wir vorher. Empfindlichere Personen sollten Badeschuhe in Betracht ziehen, ist aber kein Muss. In meinen Augen ist der Strand aber nicht für Urlaub mit kleinen Kindern geeignet, da der Stand relativ steil abfällt und selbst Erwachsene bereits nach geschätzten 5 Metern nicht mehr stehen können.

Wir haben an der Abend-Animation nicht teilgenommen, daher können wir sie nicht bewerten. Die Poollandschaft war sauber und trotz ausgebuchtem Hotel nie überfüllt. Auch konnte man bis 11.00 Uhr noch immer gut Liegen am Pool bekommen. Bei den Animationen am Pool war uns aber die Musik um einiges zu laut. Es gab wohl regelmäßige Sportangebote, die wir aber wie die Abendanimation wegen der hohen Temperaturen nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage