Ein durch und durch sauberes,gepflegtes Hotel mit schöner Grünanlage. Es fehlt einem wirklich an nichts. Super Service in allen Bereichen.
Mal wieder ein perfektes Zimmer mit Meerblick gebucht! Gross und geräumig. Es wurde definitiv täglich gereinigt und wenn einem an irgendetwas mangelte hätte Ömer uns an der Rezeption jeden Wunsch erfüllt.
Das Essen ist fabelhaft,sowohl geschmacklich als auch abwechslungsreich, optisch mega ansprechend und für jeden etwas dabei. Einfach ein MEGA LOB an die Küche, die täglich mehrfach Ihre Gäste kulinarisch verwöhnt❗️❗️❗️
Die Jungs und Mädels in diesem Hotel sind immer bemüht uns alles recht zu machen. Was Ihnen auch täglich gelungen ist. Wir können uns wirklich über nichts beschweren, wir haben stets mit einem Lächeln bekommen was wir wollten.
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit klarem Wasser,das jeden zum Baden nur so einlädt.
Animationsteam ist weder aufdringlich noch nervig. Ganz im Gegenteil. Sie kümmern sich täglich um unsere Unterhaltung und es ist auch überhaupt nicht laut. Am Abend wird man auch, (wer es möchte), gut unterhalten und danach kehrt absolute Ruhe ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirstin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!