Man kann lange über ein Hotel schreiben, aber ich glaube es sagt schon einiges aus, wenn man als Familie immer wieder hingeht. Das Hotel ist sehr groß,sauber und modern ausgerichtet. Es hat ein freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer und Badezimmer. Eine sehr große Lobby, wo man sich an der Lobbybar aufhalten kann. Beim Essen kann man nicht meckern, von frisch gegrilltem Fleisch, zu Babynahrung ist alles da. Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage, und einen großen Pool. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und das Meer ist sehr sauber. Freundlichkeit, Qualität und Service wird man in diesem Hotel finden.
Moderne Zimmer,gut ausgestattetes Badezimmer. Alles ist sehr sauber und jeden Tag wird geputzt, Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Bettwäsche und Tücher werden regelmäßig gewechselt. Ausreichend Pflegemittel sind im Bad vorhanden.
Das Hotel hat viele Anlagen zum Essen. Man hat zu einem das Hauptrestaurant wo es ein großes und hervorragendes Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Es gibt ein 24h à la carte Restaurant. Dazu gibt es noch eine Poolbar,Strandbar und Snackbar. Ein Steakhouse gibt es auch noch, wobei dort das Steak gezahlt werden muss.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie holen die neuen Anreisenden direkt am Draußen am Eingang ab und nehmen die Koffer mit. Sie begrüßen einen täglich. Eine sehr gepflegte große Lobbybar, mit sehr vielen Sitzplätze. Wenn ihr aus Deutschland anreist, findet ihr immer an der Rezeption den Herr Ömer Erdem. Er ist ein sehr guter Deutsch sprechender Mann, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei irgendwelchen Problemen direkt an ihn wende. Im Hotel aufzufinden ist auch ein Geschäft, wo man Kleinigkeiten kaufen kann und auch ganz wichtig ein Arzt.
Direkter eigener Strand. Das Hotel hat eine ruhige Lage, man erreicht aber trotzdem das Zentrum schnell. Innerhalb von 200m findet man eine Apotheke und ca 1km entfernt findet man einen großen Bazar. Jede Menge verschiedene kleine Geschäfte sind in der Umgebung aufzufinden.
Bei den Freitzeit angeboten gibt es auch eine sehr große Auswahl, jeder findet hier etwas. Sei es am Pool, wo das Team verschiedene Übungen vorzeigt, oder am Strand das klassische Beachvolleyball. Es gibt dazu noch ein Sportclub, ein Fitnessstudio und einen Innenpool. Um sich zu erholen gibt es auch noch einen SPA-Bereich. Für Kinder gibt es einen Spielraum und einen Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Andrej, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement