Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Kirman - echte 5 Sterne und ein Muss für alle Familien!

Das Servicepersonal agiert auch außerhalb der Arbeitszeiten und hat uns eigenständig für unser krankes Kind (das Baby hatte Fieber) mit Utensilien versorgt. Unglaublich toll und aufmerksam!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, haben tolle Balkone mit hochwertigen Möbeln und große Betten. Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Schlafräumen und enorm viel Platz. Besonders toll fanden wir die zusätzliche Regentropfendusche im Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In diesem Hotel kann man rund um die Uhr essen und trinken 🙌 Alle Bars und Restaurants sind sehr hochwertig ausgestattet und die Kellner überaus aufmerksam und freundlich (insbesondere zu den Kindern!) Wenn es um Cocktails und Longdrinks geht, wird nur mit Marken Spirituosen gehandelt, einfach klasse. Die Büffets sind sehr umfangreich und abwechslungsreich, wir hatten nicht auszusetzen!!! 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier wird Gästeservice groß geschrieben. Von der Begrüßung bis hin zur Abreise wird man persl. betreut. Besonders klasse fanden wir die WhatsApp Kommunikation mit der wir einen Überraschungstisch und ein geschmücktes Zimmer für den Geburtstag meiner Tochter organisiert haben. Besonderer Dank gilt hier Osman, der sich um alles gekümmert hat und sogar einen Tag nach Abreise uns noch kontaktiert hat um zu fragen, ob wir gut zu Hause angekommen sind. Top, Top, Top Service (als ehemaliger Hotelier hebe ich hier beide Daumen) 👍 👍

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Für Kinder sind der Rutschenpark und der Kidspool ein Traum. Der Kidspool für die ganz Kleinen ist beheizt! Der Service am Pool ist unfaufdringlich und sehr freundlich. Mehrsprachig sind glaube ich alle Mitarbeiter👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Große Anzahl an Liegen, tolles Schattenkonzept, Bestellmöglichkeit für Essen und Trinken via QR Code. Super!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Ein sehr schöner Spa Bereich mit Indoor Pool, Sauna, Hamam und Massageräumen. Ich habe ein Hamam Ritual gebucht und war sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs Verhältnis war super!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Kidsclub Team ist für alle Eltern ein Traum. Meine Kinder haben keine Sekunde Eingewöhnungszeit gebraucht und wollten gar nicht mehr weg 🙌🫶 Authentisch und herzlich und ein Schattenkonzept im Kidsclub Bereich von dem sich einige Kitas in Deutschland eine große Scheibe abschneiden können. Geräte sind gepflegt und in Top Zustand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage