Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kirman Hotel Leodikya Resort, Okurcalar

Das Hotel war sehr, sehr sauber, das Personal freundlich. Trotz der grösse eher ein ruhiges Hotel. Es hat Animation, die Animateure sind sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Das Personal hat sogar am Pool immer abgeräumt.

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre, diese waren sehr geräumig. Das Bett war unbequem, man war am Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Beide Zimmer hatten TV, diese waren sehr klein.

Es hat immer was für jedermann gehabt. Man konnte fast immer essen:-) Beim Buffet schliessen egal, am Morgen, Mittag oder Abend waren sie sehr pünktlich.

Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr sauber! Leider stand im Prospekt WLAN in der ganzen Anlage. Bitte streichen sie dies unbedingt, denn das ist definitiv nicht so. Man hat in der Lobby Internet, teils auf dem Zimmer. Für uns war dies sehr wichtig überall WLAN! Wir haben reklamiert, an der Rezeption hat man uns empfohlen Internet zu kaufen, was wir auch gemacht haben, leider war es nicht besser. Wir haben fast täglich reklamiert, man hat uns gesagt, sie wissen es und es sei leider so, da dass Hotel eher außerhalb liegt. Bitte ändern sie dies in den Reiseunterlagen, dass es nicht in der ganzen Anlage WLAN hat. Die Leute an der Rezeption haben uns das schnellere Internet bei der Abreise nicht verrechnet, da es ja gar nicht schneller und besser war. Sie haben es selbst zugegeben.

Der Transfer hat mind. 1h 20min gedauert. Ausfüge konnte man bei der Reiseleitung oder beim Dortmunder am Strand oder dem nahe gelegen Bazar buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage