- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich bin polen aber leben in deutschland.im hotel ist alles wunderbahr.aber restaurant ist sehr schrecklich.ich habe gefragt restaurant chef haben sie eine reservierung für den morgen aben?er hat gesagt,20 euro bezahlen für tisch.und er hat gesagt deine tochter ist sehr süss und seksy.ich war sehr traurig. wieder nicht kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten in unserem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort zu erläutern, um Ihnen sofort bei Ihren Anliegen behilflich zu sein. Als Ansprechpartener stehen İhnen für solche Beschwerden Tag und Nacht die Rezeption und die Gästebetreuung zur Verfügung. Hier finden Sie immer eine deutschsprachigen Ansprechpartner. Tisch Reservierung ist nur in dem Fall möglich wenn man eine Bestellung hat. Deswegen ist das ein sehr schwer wiegender Vorwurf den Sie zumindest erläutern müssen. Wir hoffen auf eine Klärung Ihrer Kritikpunkte und würden uns freuen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr