Wir waren zum 11. Mal im Kirman Leodikya. Sind wieder ganz herzlich von Ömer Erdem begrüßt worden. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt, vor allem die schöne Gartenanlage. Bei allen Fragen und Problemen kann man auf das gesamte Management, Ömer Erdem und die Gästebetreuer zugehen und es wird alles versucht , dass der Gast sich wohl fühlt.
Wir hatte die Junior Suite im 4. Stock mit super Meerblick. Im Bad gibt es endlich eine Dusche statt Badewanne. Im neuen Boxspringbett haben wir gut geschlafen. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Frau Havar hat unser Zimmer immer top gereinigt und das Bett auch oft mit Blumen und Figuren geschmückt. Vielen Dank nochmal!
Ibrahim und seine Küchen-Mannschaft zaubern täglich ein tolles Buffet. Das Essen war immer abwechslungreich und vor allen auch sehr lecker. Da findet jeder was für seinen Geschmack. Vielen Dank an das gesamte Küchenteam!
Der Service war wieder klasse! Wir sagen nochmal ganz herzlich Dankeschön an die ganzen Mitarbeiter vom Hotel, Mehmet und Mehmet Ali von der Lobby-Bar, Ali, Ramasan, Doghan, Halil, Yakub, Kadir (Beachbar) und wie sie alle heißen... erst durch Euch wird der Urlaub richtig toll. Wir wurden wieder sehr verwöhnt.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 bis 2 Stunden. Dieses mal haben wir nur 2 Hotels angefahren und der Fahrer hat auch keinen "Kaffee-Stop" eingelegt. So waren wir nach 90 Minuten im Hotel. In der Umgebung gib es einen Bazar mit 350 Läden, ansonsten kann man auch gut für 2 € mit dem Dolmus nach Alanya zum Bummeln fahren.
Es gab jeden Tag diverse Sportangebote wie Gymnastik, Wasserpolo, Zumba, Wassergymnastik, Boccia u. a. Wir wollten relaxen und schwimmen, deshalb können wir über die Qualität der Angebote nichts sagen. Es gibt auch einen guten SPA-Bereich mit tollem Hamam und guten Massagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Inge + Carsten |
Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!