Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandKirman Leodikya Resort das beste in Okurcalar

Wir beide 46 als Paar waren zum 10 mal im Leodikya Resort es war wie immer Spitze. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die man besser machen könnte da wäre das man das ein oder andere zeitgemäß gestalten sollte - Restaurant - Lobby man sieht halt die Zeit an der ein oder anderen Stelle. Im Bad sollte man nochmal nachbessern das ein oder andere für bedürftige Personen anpassen. Besonders hervorheben kann man die neuen Matratzen - Bombe !!! Die Lautstärke in der Poolbar zur Abendzeit etwas runter fahren. Ganz besonders hervorheben möchten wir Omer von der Rezeption der wirklich alles versucht egal was man für Anliegen hat umzusetzen !!! Wir werden und kommen immer gerne wieder ist für uns mittlerweile wie zu Freunden nach Hause zu kommen

• Waren wir immer sehr sauber und alles in Ordnung besonders die neuen Matratzen sind Super !!! Im Bad müsste die Dusche nur etwas besser für Bedürftige Personen ausgestattet sein

• Service
  • Wie jedesmal spitze lässt keine Wünsche offen ganz besonders Omer der in der Rezeption nicht wegzudenken ist

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage