Große, modern gehaltene Anlage. In den letzten Jahren mehrfach verbessert. Ein großer Pool und eigener Strand. Geräumige Zimmer. Sauberes und gepflegtes Hotel
Die Zimmer werden Jeden Tag gereinigt. Auch das Bad ist immer sehr sauber gewesen.
Reichhaltiges und variantenreiches Buffet. Immer wieder beeindruckend.
Man fühlt sich wie ein willkommener Gast.
Sehr touristisch gelegen und auch die Umgebung hat sich dem angepasst. Als Ausgangspunkt für Ausflüge jedoch super gelegen. Ca. 30 km nach Side und ca. 50 km nach Alanya.
Relativ breites Rahmenprogramm. Genutzt haben wir nur das Fitnessstudio, das ordentlich eingerichtet ist. Was es noch gäbe, sind die klassischen Wassersportarten und Spa-Angebote, diese sind dann kostenpflichtig. Das übliche Entertainment mit Wasserball, Dart, Fußball, diversen Abendveranstaltungen usw. ist bei der Größe des Hotels üblich und wird auch angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | D3RB3R |
Lieber Bertram, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management