Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kirmann Leodikya - die beste Wahl ever

Gut

Mehr kann man sich nicht wünschen, hervorragender Service, sehr freundliches und zuvorkommende Personal, sehr sauber, Reinigungspersonal ganztägig in gesamter Anlage präsent. Mitarbeiter der Geschäftsleitung sind immer vor Ort und sehr freundlich

• Minibar immer mit Wasser (in Glasflaschen, wie im gesamten Hotel !!!!), Softdrinks, Bier und kleinen Knabbereien gefüllt, Kaffee und Teeauswahl und Wasserkocher vorhanden. Sehr gute Matratzen, also sehr bequeme Betten, Kissenauswahl

• Alles sehr schmackhaft und schön angerichtet, nichts aus Plastikflaschen, Sushis werden am Büfett zubereitet, der Wasabi kann was :-)

• Besser geht es nicht, alles kann per QR-Code geordert werden und wird bis an den Strand geliefert. Besonders zu erwähnen ist hier Hassan, er ist unbezahlbar da er einem die Wünsche tatsächlich von den Augen abliest und diese sofort erfüllt, so viel Aufmerksamkeit hatte ich noch nie erlebt

• Gut
  • Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig am eigenen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, ca. 45 Minuten bis Alanya

• Gut

Alle Wassersportangebote direkt am Strand, aber Jet Ski sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage