Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse!

Das Hotel hat eine große und schöne Anlage. Direkte Strandnähe mit hoteleigenem Strand. Es gibt jeden Tag viel Animations- und Sportprogramm, sowie abendliche Shows und Live Musik. Das Essen ist sehr frisch, vielfältig und lecker. Die Getränke sind auch sehr hochwertig. Die Kirman Hotels sind klasse, weshalb wir uns zum zweiten Mal für ein Kirman Hotel entschieden haben.

• Wir hatten ein Economy Doppelzimmer mit Straßenblick. Das Zimmer ist groß, hat einen Balkon und verfügt über sehr viele Hygieneartikel. Sauberkeit war auch top!

• Viel Auswahl, frisch und lecker. Essen gibt es rund um die Uhr, sowie Getränke.

• Der Service ist Klasse! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 2 Stunden mit Pause gedauert. Es gibt einige Bazars in der Nähe, die fußläufig erreichbar sind. Eine Apotheke ist auch in hotelnähe für Notfälle.

Animations- und Sportprogramme sind reichlich vorhanden. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage