Leo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf jedenfall gerne wieder!

Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Mittelpunkt: Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Freundlichkeit und Service zu jeder Zeit!

• Die Zimmer sind geräumig und vor allem sehr sauber, was den fleißigen Putzengeln zu verdanken ist. Wir kamen jedes Mal ins Zimmer und alles war frisch und aufgeräumt! Es gab auch kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. Pralinenschachteln und die Minibar wurde täglich neu befüllt mit allem, was wir benötigten!

• Wo soll man da nur anfangen? In der Lobby gibt es für Tee und Kaffeeliebhaber alles was das Herz begehrt! Auch die Cocktails sind Weltklasse: Hier wird individuell für den Gast etwas besonderes kreiert mit allem drum und dran! Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Hier kommen alle auf ihre Kosten: Obst und Gemüse täglich frisch, genauso wie alle Fleisch- und Sushispezialitäten. Besonders hervorzuheben sind Hasan, Batu und Janus: Immer ein Lächeln auf den Lippen und die Fähigkeit zu lesen…:)

• Der Service hier ist auf einem sehr hohen Level und setzt neue Maßstäbe: Bei der Anreise sind wir persönlich von Ömer Erdem begrüßt und herzlich willkommen worden. Er hat uns innerhalb kürzester Zeit ein wunderbares Zimmer zur Verfügung gestellt und war gemeinsam mit Osman Merdan unser persönlicher Ansprechpartner für den gesamten Aufenthalt. Die beiden sind einfach nur großartig und für uns das „Gesicht“ des Hotels! Beide sprechen perfekt deutsch und haben immer eine Idee um den Urlaub noch schöner zu machen als ohnehin schon, vielen herzlichen Dank dafür!

• Vom Flughafen zum Hotel und zurück haben wir einen Privattransfer gebucht um ungestört und schnell unser Ziel zu erreichen. Innerhalb von 5 Gehminuten kann man zum Basar spazieren und sich mit Souvenirs und allem möglichen eindecken. Wer nicht spazieren möchte kann auch im Hoteleigenen Shop fündig werden. Hier gibt es wirklich alles, von der Sonnencreme bis zur Badehose ist wirklich alles dabei. Der Strand ist direkt am Hotel und gut zu erreichen.

Langeweile gab es bei uns definitiv nicht: Wir waren bei Darts immer dabei und auch alle anderen Aktivitäten haben sehr großen Spaß gemacht. Besonderer Dank an dieser Stelle an Okan und das gesamte Animationsteam! Jeden Tag war für groß und klein etwas dabei und man hat sich morgens beim aufwachen schon auf den Tag gefreut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Leo

Lieber Leo , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage