Alleinerziehender Vater mit einem Sohn 5 Jahre. Hotel liegt sehr schön, und ruhig, Empfang kam man mit einem Lächeln entgegen, Omer der alles macht wurde ja schon beschrieben aber das man so viel macht war für mich neu, Wärmebild Kamera, Fiebermessgeräte, Desinfetktionsgeräte, Koffer die desinfiziert werden usw. so ein Standard in Deutschland nicht zu erwarten, Nuri der Manager begrüßte uns sehr freundlich auch in deutsch so wie Omer.
Tolle große Zimmer, kein Geruch wie bei vielen Hotels, jeden Tag geputzt und die Putzdamen haben aus unseren Handtüchern tolle Figuren immer gemacht, jeder diese Damen kommen dir mit einem Lächeln entgegen, wir hatten ein Großes Bett und Marlon mein Sohn ein eigenes, toller Meerblick, ich war vollstens zufrieden.
Auswahl bis zum Unerreichten, keine Ahnung wer diese Vielfalt toppen soll, einziges Manko bei uns war der Wind kalt die ersten Tage und Mittags war Essen draußen, ansonsten wie schnell Tische abgeräumt werden, jedes Besteck hat Desinfektions Tücher, Handesinfektions alles da, Fieber Messen am Eingang, was soll ich sagen. TOP
Hier gibts nur ein zu sagen 10 +, Kellner alle mit einem Lächeln, Rezeption alle mega freundlich, Omer wie schon namentlich benannt macht alles, ich brauchte einen Urlaubsantrag von Deutschland meiner Firma, er druckte, er mailte er machte alles für uns, auch der Corona Test 4 Tage voher Terminlich alles übernommen, die Animateure sind so toll zu Kinder aber ganz großes Lob an Ada der Miniclub Dame, mein höchster Respekt, sie kümmert sich so rührend um Kinder und spielt mit diesen so das man mal seine Ruhe hat, vollste Vertrauen. Danke euch allen.
Hotel liegt fast zuletzt an der Strandanlage, das heißt man kann auch sehr schön spazieren gehen Richtung Klippen, tolles Panorama, keine Aufdringlichen Händler und aus dem Hotel raus, links Straße herunter, 1 rechts ein Kopfsteinpflaster Weg kommt man direkt in den Markt Allara, hier gibts alles an Kleidung was du willst, meisten können deutsch, nach Alanya 25 min gefahren, momentan leider viel zu ruhig.
Sport im Fitness ja Top, Wasserpark unerreichbar, alles neu, auch für Kinder, alles andere natürlich eingeschränkt durch Corona, aber für ne Bootsfahrt 35€ mit 2 Personen TOP.....
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Andreas Lung |
Lieber Andreas Lung , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!