Leodikya- zum 10. ten Mal unser Wohlfühlhotel Jaa, die Angestellten dort leben auch von unserem Trinkgeld, das sollte man einfach wissen und respektierenl, es ist zwar ein AlliNhotel aber es liegt hier an jedem Einzelnen dei hart arbeitenden Angestellten zu erkennen und deren Arbeit zu würdigen
sehr schönes Zimmer mit wundervollem Blick über die gesamte Baddebucht , Hotelgarten usw.
Alles bestens, wer hier meckert..d.arf sich gerne in andere Hotels einbuchen, aber realistisch betrachtet ein sehr sehr guter Job von Allen.. Die Kellner freundlich und herzlich dabei absolut korrekt...Wir mochten alle ...Aber im Leben ist es immer so..wie es inden Wald hineinschallt....so schallt es auch wieder heraus... Murat , Fatih, Volkan...spitze topp weiter so..
Super Empfang.. Dank an Ömer...und immer Ansrechpartner für Wünsche Dank auch an Salim !als Top Manager...an Ismail, und überhaupt Alle in diesem Hotel und in der Lobby Danke an Citem !! We´ll see you again,, Es ist eigentlich nicht nötig einzelne Namen zu nennen.. wwir empfanden wieder alle als außerordentlich nett.
vom Flughafen Antalya kommend ..ca. 30 km vor Alanya in einer schönen Bucht mit Nachbarhotelanlagen
tolle Poolanlage , dieses Mal waren die meisten Gäste am Strand..das war ungewöhnlich, denn normalerweise liegt eine Vielzahl am Pool...und weil durch einen Sturm die Sonnensegel am Strand beschädigt waren, war es teilweise etwas eng am Strand..aber hierfür kann das Hotel nicht wirklich etwas..Animation für jeden etwas dabei und schöne Abendshows im Rahmen der Möglichkeiten -top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Volker, vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihren Lob werden wir an unserem Personal weiter leiten.Wir würden uns freuen Sie zum 11. im Kirman Leodikya zu begrüssen können . Herzliche Grüsse. Kirman Leodikya Mng & Team